Счастье, которое рядом...

                ____________________________________

                Ты  хочешь  любить?
                Что ж, люби, пока можно,
                пока ещё счастье, поверь мне, возможно...
                Пока ещё ветер не снёс корабли,
                пока ещё губы так просят любви...

                Всё в марте возможно и кто запретит?
                Поэты  любимы,  весны  колорит.
                Вино пью в подъезде с девчонкою местной
                и нам хорошо... ей со мной интересно...
                Стихи ей читаю и делаю вид,
                что я, как мальчишка, любовью убит...

                *****************
               


Рецензии