Счастливый рассвет

Подари свою улыбку мне
Озорную, как весенний луч.
Мы в рассветной тонем тишине
 И нашли от счастья верный ключ.

Поцелуи наши ночь уже считала,
Страсть стыдливый месяц сторожил.
Тишина рассвета, словно жизнь сначала!
И мечту я в сердце оживил.

А в глазах твоих разлился свет.
Звёзды в них оставили тепло
И счастливый нежится рассвет.
Как же мне с тобою повезло!

Судьбы заплетаются в одну,
Все дороги вечности для нас.
Я душой в глазах любви тону!
В облаках обвенчаны сейчас.


Рецензии