Флаг - бездарям, а гения осудят...

                М.Ц.

Флаг - бездарям!
...А гения осудят...
Так было на Веку всегда...
И будет.

Безмозглым - трон,
Иных - свести с ума,
И если не могила,
то тюрьма.

Честь - лицемерам!
Честных - за порог...
Таков, творец,
Твой неизбежный рок.

Однако озарит
тебя не зря,
Увековечив,
смертная заря!


Рецензии