Герой

I. Я люблю его безнадежно,
Он любит читать и серьёзен,
Дон Кихот в переносном.
Он был в школе отличник
Невысокого роста.
И любил усложнять
Всё, что было так просто.

Но он тот, кто смущаясь
Вдруг подойдёт.
Не спросив даже имя,
Телефон мой стрельнёт.
На нём цепочка
С красивым крестом,
А у меня есть галстук,
Но я не о том.

Припев.
Привет, как дела?
Герой пляжного дня.

II. Я люблю того, кто без спросу
В мой дом заходил и курил,
Оставлял папиросы,
Кто на нервах играл
И не слушал вопросы.
Заходил - уходил
Утро-вечер без спроса.

Но он тот, кто пропустит
Мой день рождения,
Он не дарит цветов,
Не берёт угощений.
Он жестоко ревнив,
Но наивен и скромен,
От того так нахален,
От того так раскован.

Припев.
Привет, как дела?
Герой пляжного дня.


Рецензии