Плачу

Плачу, плачу и к палачу.
Чтоб уж смерть,так была б к лицу.
Чтоб страдать, так от глаз твоих.
Что уйти, так от слов чужих.

Плачу и от слез кричу!
Чтоб веселье было и палачу.
Чтоб от мук уйти хоть в саму чуму,
Но предаться скуке я не смогу.

Все в веселье, и все к нему:
К тому самому - неверному.
Все сошлось. В настроение.
И везение. Да и  смерть к лицу.


Рецензии