Интернетное

"Царь велел себя раздеть, два раза перекрестился, - бух в котёл..." - и обнулился!

Да, он уже не только щуку, но и конька-горбунка прихватизировал, да и самого Бога поймал за бороду и в свою конституцию утрамбовал.


Рецензии