На город падал дождь

[Куплет 1]
На город падал дождь,
Город окутал туман.
Ты её не проводил,
Она сама вчера ушла.
Ты смотрел ей в глаза,
Ты искал в них след
Того, что увы…
Уже два года нет.

[Куплет 2]
На город падал дождь,
Город окутал туман.
Ты её не вернёшь,
Она сама вчера ушла.
Ты тянул всё это время,
Ты пытался понять,
А вчера она сказала,
Что пора всё поменять.

[Куплет 3]
Ведь начиналось как обычно,
Всё было хорошо,
Вот только для неё
Всё было круто, но не то.
К чему все эти фразы,
Её ревнивая ложь.
Ничего не осталось.
Только Питер и дождь.

[Соло]

[Куплет 4]
И ты её любил,
Ты бы последнее отдал,
Даже если б не просила.
У Аида б отобрал,
В этот мир вернул бы смело,
Веря в то, что вы вдвоём,
Но ничего уже не нужно,
Её любовь осталась сном.

[Куплет 5]
На город падал дождь,
Город окутал туман.
Ты её не вернёшь,
Она сама вчера ушла.
Ты умолял, не удержал,
Ушла к другому, позабыв,
Что у вас с ней…
Один ребёнок на двоих.

[Куплет 6]
На город падал дождь,
Город окутал туман.
Ты её не вернёшь,
Она сама вчера ушла…

На город падал дождь,
Город окутал туман.

На город падал дождь,
Город окутал туман.


Рецензии