Он клином клин не вышибает

Не вышибает клином клин,
он эту мудрость отвергает,
из золотых из середин,
так сразу десять выбирает,
и сводит он концы с концами,
чтоб не распутать никогда,
и все мосты свои сжигает,
так чтобы раз и навсегда.
Одно на веру принимает -
страсть что хранит в своей душе,
и любит лишь одну и знает,
есть Рай земной и в шалаше.
Не слушает чужих советов,
в желаниях своих един,
он любит даже без ответа,
не вышибая клином клин...

17.03.20.


Рецензии