дыши

грусть сигареты наркотики
не заплывай за бортики, душа моя
дыши во всю грудь
во все сердце

в твоём космосе столько звёзд
в моём одни чёрные дыры
то о чем ты говоришь лишь вскользь
остаётся во мне
как шорохи на виниле


Рецензии