a love letter

я помню тебя смешливой, простой, другой, сияющей так, что больно любым глазам. когда-то и я в тебе потерял покой, но к новому дому выдал дорогу сам. я часто мечтаю, что город пропал вдали, что нас снова столько, сколько пришло сюда. но ты поднялась из нежной ночной пыли и стала другой, как утренняя вода. глотнуть бы тебя как прежде, как раньше мог коснуться волос, почуять твои духи. но ты для себя оставила горький долг, а я - только смех и брошенные стихи.


Рецензии