Без тебя схожу с ума

Без тебя схожу с ума
С тобой не знаю и сама.
Я живу мечтая лишь обо дном,
Чтоб ты был рядом со мной.

Знаю я погубишь ты меня,
Но сгорю я не любя,
Если нет со мной тебя,
Знай я люблю тебя ,только тебя.

Темнота скроет нас .
От любопытных глаз,
Я хочу с тобою быть,
Губ тепло твоих ощутить.

Без тебя схожу с ума,
С тобою не знаю и сама,
Но все равно я твоя.
Жить не могу без тебя.


Рецензии