О хорошем 2

******
Сильные красивые люди,
Что окружают тебя -
Ссориться с ними не будем,
Они не враги, а друзья.

Здорово мир украшают,
Словно бы подвиг творя,
Словно бы нас призывают
К жизни хорошего для.
******
Раньше называли их  «волшебники»,
А теперь такого слова нет.
По-другому их зовут учебники –
Музыкант, учёный и поэт.
******
Избавиться от зла друг к другу,
От глупых мыслей в голове,
От недоверия, испуга –
Избавиться от зла к себе.
******


Рецензии