***

Куда бы мне спрятаться
Вне постели так холодно
И это солнце капризное
Безжалостно сверлит комнату
Всё так же грустно-влюблённая
Я эмоционально голодная
Но тебя съела бы
Если б был в пределах этого города


Рецензии