Ироники - 103

Ушло правительство в отставку,
И снега нету ни хрена,
Коронавирус, как пиявка...
А мы их посылаем НА...
-------------------------------------
Пришел мой муж больной с работы,
Вовсю чихает, нету сил...
Кричит, что "В теле есть ломОта,
Коронавирус подхватил!!!"
---------------------------------------
Куда бы ни поехал ты,
Надеешься ты зря,
Что вдруг там счастье обретешь,
Ведь ты берешь СЕБЯ...
---------------------------------------
Не соблюдаем мы диеты,
Растет жопень из года в год...
Но и цена в интим-услугах
Растет.
---------------------------------------
Минздрав всегда предупреждает:
Когда нет денег - не болей.
Микробов нам на всех хватает,
Но Рашен Водка всех сильней.
------------------------------------
Когда нам воду отключили,
Не дай божЕ, отключат газ...
Но вирус юмора и смеха
Пусть в жизни НЕ покинет нас!
--------------------------------------
Ты зря ругаешь меня, Катя,
И зря побила меня в кровь...
Помиримся с тобой в кровати,
Я докажу свою любовь.
-------------------------------------
Терпенье лопнуть может снова,
Как будто бы твои штаны,
Когда не слушаешь ты, Вова,
Все указания жены.
--------------------------------------
Танцы, шманцы, обниманцы...
Свадьба, выпивка.. развод...
Мы в семье - как итальянцы,
И разводимся раз в год.
-------------------------------------
Танцевала с Васькой Ксюха,
Колька с Танькой танцевал.
Кто кому набил там ухо,
Я потом не разобрал.
---------------------------------------
Подошел к одной: "Станцуем?" -
Напоролся на отказ.
Рот закрыл ей поцелуем...
Пострадал в итоге глаз.
-----------------------------------------


Рецензии