Слепой Дождь

Странно это: дождь и солнце!
Вода с огнем блистательный союз,
Как любовь не бывает без облачной,
Но сквозь тень сверкает вещий луч.

Дождь слепой не будет длиться долго,
Солнце осушит упавшие слёзы с небес.
Странное чувство влюбиться...
Будто солнце с дождём говорит.

~EL


Рецензии