Безымянному солдату

Я говорю, солдат, тебе "спасибо",
За то, что подарил мне жизнь,
За то, что сердце не остыло
И в мае каждый раз дрожит.
Мы помним времена лихие,
Земля горела от огня,
И письма шли в село родное
Сказав, что больше нет тебя.
Ты жизнь отдал не ради славы,
Не ради славных орденов.
Сражался ты за честь державы,
Чтоб не сломили нас в рабов.
И мы живем, не зная страха,
Уж много лет без диких войн.
А о солдате память свята,
Мы бережем страны покой.


Рецензии
Спасибо вам, солдаты.
Светлая память всем, павшим за Родину.
Любовь, счастья Вам и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.07.2021 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Любовь Рыжкова 2   26.09.2021 08:50   Заявить о нарушении