Мы просимся в страну Оз на постой

не мсти мгновенье кровью топляка
я выхожу с открытым бля забралом
и на меня как стон порожняка
летит земля что всех друзей забрала

бреду по улице уснувшей на воде
здесь облака колхозный срок мотают
собаки лают в пьяной маете
и ласточки бездомные летают

давно убита молодость во мне
мы с братом умирали друг за друга
он спит вишнёвой косточкой в золе
и спит со мной его жена подпруга

нас тащит кляча времени.гавно
топча копытами коровьего безволья
мы мутные от наших мутных снов
и не понять нам что такое воля

друзья в аду пьют Родины настой
взрывают твердь безумными звонками
мы просимся в страну Оз на постой
и небо сходит превращаясь
в камень...


Рецензии
Боль... С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   04.12.2023 08:50     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку мой Друг!))

Андрей Барабаш   04.12.2023 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.