Двойной тариф

Законы жизни забывая,
Запрятав совесть далеко,
Они карманы набивают,
С больными справиться легко!

Больной врачу всегда поверит,
Иначе и не может быть!
И жизнь свою ему доверит,
Без боли хочется пожить!

Отдаст последнее, мечтая
Что полегчает, наконец!
Врач исцеленье обещает,
Доверьем пользуясь, подлец!

Конечно, есть врачи другие
И слава Богу, они есть!
Для них не кошелек -больные,
У них и совесть есть и честь!

Тот,  кто крутые ставит прайсы,
Законы жизни позабыв,
Вернется все, не удивляйтесь,
Двойной получите тариф!


Рецензии
Сильно,в точку!! Здоровья вам и удачи в это очень сложное время! С теплом

Александр Попов 35   23.04.2022 11:43     Заявить о нарушении