Я прошу

Я прошу ко мне прийди
Через расстояния, сквозь года
Я прошу меня пойми
Как не понимают ни когда
Моё сердце отпусти
Пусть оно летит на облака
Я прошу меня прости
Так как не прощают ни когда

Я знаю, что не потеряю ни когда!
Я верю, что твоя любовь всегда жива!
Я вижу, как в ночи горит твоя звезда!
Я слышу, как зовёшь меня на небеса!

Я прошу ко мне прийди
И пойду я следом за тобой
Мою жажду утали
Навсегда твоей живой водой
Моё сердце исцели
Раны все мои перевяжи
Я прошу меня прости
И в свои объятия прими!

Я знаю, что не потеряю ни когда!
Я верю, что твоя любовь всегда жива!
Я вижу, как в ночи горит твоя звезда!
Я слышу, как зовёшь меня на небеса!


Рецензии