Страх - рычаг для управленья

Для власти страх - рычаг для управленья,
скуёт он волю для сопротивленья.
Распространяя страх на всю планету,
властитель многих выживет со свету.

На самом деле нам бояться нечего,
везде и всюду власть бесчедовечная.
Не избежать печального итога -
надежда наша на себя и Бога.


Рецензии