Песня моря

Каждый человек играет в нашем сердце особой мелодией: кто-то тихой и плавной, кто-то резкой и бурной, кто-то таинственной и загадочной.

Песня моря

Я утоплю свои песни в море,
Разорву грозою стихи!
Ветер сочинит сонату о боли,
Дождем смывая грехи.

Я с гитарой уйду под воду
И душа будет петь моя там,
Расскажу я морскому народу
Про земной, людской балаган.

Подбери ракушку на пляже
И услышь тихий-тихий мотив.
Пена белою краской мажет,
Но холст так же хранит негатив.

19.02.20


Рецензии