Хочу посвятить свою жизнь лишь тебе

Хочу посвятить свою жизнь лишь тебе,
Звездой путеводной в твоей быть судьбе,
Хочу постоянно тобой восхищаться,
И нежно тебе по утрам улыбаться.

Чтоб не было фальши, обмана, упрёков,
Молитвой я выпрошу милость у Бога.
Хочу с тобой горе делить и печаль,
И прожитых лет чтобы не было жаль.

Вместе мы встретим несмелый рассвет,
Солнечный луч озарит нас в ответ.
Если попросишь остаться с тобой,
Любовь подарю свою, счастье, покой.

При свете вечерней волшебной свечи
Прошу тебя, милый, давай помолчим.
Пусть нежным и страстным твой взгляд всегда будет,
И лишь поцелуй от забвенья разбудит.


Рецензии