Спасибо!

Страшное, жуткое, пугающие время, которое унесло многих. Никто из них не был забыт, их подвиги не были забыты! Память о них будет вечна!



Спасибо!

Мой дед писал стихи на окровавленной бумаге,
Пропитанной слезами и войной...
Его душа там пела об отваге,
Его стихи показывали боль.

Мне было десять лет всего от силы,
Я помнил его слабо, будто след...
И вот стоя у дедовской могилы,
Я говорю: "Спасибо тебе, дед! "
13.03.20


Рецензии