Спокойствие

Луна сегодня тихо напевает,
Укладывая нас с тобой в постель.
Твоя рука мою нежно сжимает,
А за окном играет птичья трель.

Я утону в рассветах и заказах,
Я буду слушать томно песни птиц,
Но лишь с тобой, в твоих святых объятьях,
Читая строки на листах исписанных страниц.

2020


Рецензии