103

Внутри сидит второе я!
Как обуздать его не знаю.
Упорно вторит про тебя.
И я невольно вспоминаю.

Он говорит,что полюбил.
Ему твержу: "Нельзя,чужая!"
Ответом,он меня сразил:
"Ну ты как хочешь,мне Родная!"


Рецензии