Fountain of Use

Милей терпением вскормленный;

Твердыню женщине вручал;

Своей избраннице до гроба;

Он нежность в темя вохмурял.

Сочились молодости годы;

Ее хотел, но соблюдал;

Гафизу девственной природы -

Предобосвадебный плеврал.

И вот творит судьбу венчание;

Телец воздвигся раковой;

Реверберливое создание;

Внедряет в полуэт сухой;

Слезоточивое признание;

В любви немеренно крутой.


 ..Андрей Банников..


Рецензии