Посмотри

Посмотри. Я у тебя внутри .
Под кожей и быть может
Я верну твою любовь ,
Но не стынет в жилах кровь.

Посмотри , я у тебя в глазах
И друзьям твоим внушаю страх
И не знаю где , кто я, где , кто ты?
Может ложь или счастливая судьба .

Посмотри.Я у тебя в висках ,
Что долбит музыкой в ночах,
Иль трелью соловью с утра
Малыш, нажми кнопку стоппера .
 
Доверие - неверие
Закрыты двери мне ,
Но я в сметении .
Хочу быть в теме я.

Жизнь  сложна -
Борись, борись всегда .
Жизнь сложна -
Покажи  истинное  я .


Рецензии