Нежные Мамины руки. Анатолий Толстиков-Сибирский

Мне приснились белые берёзы,
Моя мама,милый сердцу дом,
А в саду цветут как раньше розы.
По лужайке с мамой мы идём.

Мы нашу маму часто забываем,
Не  замечая дивной красоты,
Мы дети,часто не правы бываем.
Создав свой мир из прошлой пустоты.

Припев:

Красивые,добрые руки
У ласковой мамы моей,
Хранят от беды и разлуки,
И нет их на свете родней.
Любимые,нежные,милые
Всегда согревают теплом.
Ведь руки у мамы счастливые,
Хранящие жизнь и наш дом.

Моя мама лучше и прекрасней,
Мама-это счастье на земле.
Мама,моей жизни лучик ясный,
Тот,что поведёт меня во мгле.

Берегла меня ты от беды,
Охраняла мой покой и сон.
Не просила у жажды холодной воды,
И поэтому,мама,в тебя я влюблён.

Припев:

Красивые,добрые руки
У ласковой мамы моей,
Хранят от беды и разлуки,
И нет их на свете родней.
Любимые,нежные,милые
Всегда согревают теплом.
Ведь руки у мамы счастливые,
Хранящие жизнь и наш дом.

Мы звёзды и луну с тобой смотрели,
Где ангел твою душу охранял,
Ах,мама,как же вы хотели,
Чтоб твой малыш быстрее подрастал.

Я помню твою нежность,твои звуки
И песни колыбельные твои.
Я помню твои ласковые руки,
Что отдавали мне тепло любви.

Припев:

Автор и исполнитель:Анатолий Толстиков-Сибирский.
прослушать набрав: Анатолий Толстиков-Сибирский все песни.

Посмотреть видео на youtubе-видеохостинг или в одноклассниках.


Рецензии
Песня просто прекрасна!Жаль.что часто поздно её уже петь её Мне просто некому!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   27.03.2020 23:22     Заявить о нарушении
Да Сергей,но мамины руки оставили нам своё тепло.
Которое согревает нашу жизнь. Спасибо за оценку произведения.

Анатолий Толстиков   28.03.2020 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.