Рассказчики и слушатели

К тем людям у меня вопросов мало,
Что грязью поливают за спиной
На их нечистоплотность я плевала.
Ответьте ТЕ, кто много лет со мной! -
Вы слушаете это так спокойно?
И почему приемлемо вполне,
Что кто-то позволяет недостойно,
ПРИ ВАС так отзываться обо мне?
Ведь вместе мы смеялись и рыдали
Достаточно, чтоб понимать кто я.
Так почему же сплетникам внимали
Не споря, "драгоценные друзья" ?

Натали Амар


Рецензии