Бегу в неведомую даль

Бегу в неведомую даль,
Прочь от себя гоню печаль,
Жду исполнения мечты,
Чтоб рядом был лишь только ты.

Хочу любить, хочу мечтать,
Счастливой быть, а не страдать.
Чтоб солнца луч меня ласкал,
А ветер о тебе шептал.

Прижми меня к своей груди
И за собой веди, веди.
Куда бы ты ни шёл, друг мой,
Я побегу вслед за тобой.

Нас вместе встретит звездопад,
Обсыплет счастьем листопад,
Морской прибой нас освежит,
Снежинка в вальсе закружит.

А если вдруг с тобой беда,
Не отступлю я никогда.
Своей любовью исцелю,
Надеждой, верой сохраню.

Но, где же ты, любовь моя?
Тебя ищу так долго я!
Наверное, лишь образ ты
Моей несбывшейся мечты.


Рецензии
Красивая мечта о любви. Жаль что не всегда сбывается, но надо верить в любовь и счастье.

Лариса Стародубцева   11.06.2021 07:39     Заявить о нарушении
Лариса, большое спасибо за отзыв! Очень приятно! С уважением, Елена.

Елена Витальевна Серебрякова   11.06.2021 18:39   Заявить о нарушении