У Валечки Бережной юбилей

Сегодня  ясный  светлый  день,
Цветущий  май  уж  у  порога,
Погодой  радует  апрель,
Тепла  и  солнца  очень  много.
В  такие  солнечные  дни,
На  радость  мамы  и  отца,
В  тепле  родительской  семьи
Родилась  девочка  одна.
Родился  ангел  на  Земле,
Валюшей  девочка  крестилась,
Как  лучик  солнца  на  стекле,
Душа  в  девчоночку  вселилась. 
Чистая, светлая, большая,
Как  теплый  день  в  конце  апреля, 
Валюшу  солнцем  наполняя,
Многих  собою  обогрела.
Пофантазировать, мечтать
Валюша  любит  иногда,
Тайну  девичью  напускать,
Загадочной  побыть  слегка.
Хоть  жизнь  бывало  и  трепала
Осталась  доброй  и  открытой,
Обиды  быстро  забывала,
Друзьями  верными  увита.
Много  работала, трудилась
Жизнь  трудовую  провела,
О  чем  мечтала - получилось,
Встречает  юбилей  она.,,
И  вот  апрель, двадцать  седьмое,
Настал  Валюшин  юбилей,
Её  поздравить - то  святое,
Собрался  круг  твоих  друзей.
Цветы, улыбки, поздравленья,
Глаза  сияющие  счастьем,
Наряд  достоен  восхищенья -
Валюша  в  этот  день прекрасна!
Мы  все  Валюшу  поздравляем,
Здоровья  и  всех  благ  желаем!
Будь  счастливой  хлопот  не  зная,
Ведь  ты  же  наша  Бережная!


Рецензии