Ну почему со мной так случается?

Ну почему со мной так случается?
Вздохнуть полной грудью не получается.
Блеснёт где-то скромный лучик надежды
И будет оборван рукою невежды.

Ну почему со мной так случается?
Испить чашу жизни не получается.
Я принца ждала много дней и ночей.
Я думала, мой он и больше ничей.

Ну почему со мной так случается?
Найти своё счастье не получается.
С тобою быть рядом очень хотела –
Любовь твоя птицею ввысь улетела.

Ну почему со мной так случается?
Не мне, а другой судьба улыбается…


Рецензии
Стервозности в Вас, видно, не хватает,
И потому мечты все Ваши тают.

Надежда Мотовилова   18.07.2020 21:53     Заявить о нарушении