Я иду

Глаза я прожигаю
И иду по краю,
Сколько же ещё шагов?

Лезвие кровится,
Время долго длится,
Неужели я без мозгов?

Вперёд не притворно
Я иду упорно,
Что же будет впереди?

В красочный, блаженный,
Извечный мир нетленный
Моя судьба скорее приведи.


Рецензии