Эр. Тебя хочу касаться очень...

  Тебя  хочу  касаться  очень,
  К  божественному   телу  дай  прильнуть.
  Порыв  желанья  был  так  мощен,
  Сил  не  было    моих,  чтобы    вздохнуть ... 

 Великолепный  бюст  так  мАнит,
 Зовёт   прильнуть  губами  к  нему  вдруг;
 И   моей   страсти   тебе   хватит. --
 Только  молю  тебя,  со  мною  будь.

 Взыграли   страсти  буйно,  круто:
 Податлив,  гибок    был  стан  её;
 Губами,  пальцами   всё  щупал …
 Прекрасней  ног  не  видел  я  ещё …

 Я  эти  ножки …  осторожно
 Руками  нежно  в  стороны   отнёс;
 Глаза  сказали :  "это  можно",
 И  вихорь  страсти   меня   ввысь  понёс …

 И я   входил  в  неё  всё  глубже:
 "Его"   там  влага  тёплая  ждала;
 Я  даже  слышал  стуки  пульса. --
 Она  вместе  со  мною  поплыла …

 Не   передать   восторга    страсти:
 Был  фрикций   бешеный  и  сильный  темп;
 Она  была  в  моей  вся  власти. --
 Я  не  дышал :  от  Счастья  был  я  нем …

 Она  была  сейчас   прекрасна:
 Алели  щёчки ,    кудри  вИлись; 
 Я  к  красоте  её  причастен. --
 Любовью   сладко  ... насладились ...


    ******************************

   Галина  Яловол 4.
 





















   


Рецензии
Дорогая Галиночка, восторг, страсть, уносит к облокам как волны океана в шторм,
эмоции любовной страсти как цунами, перехватывают дыхание... Мастерски талантливо зарисована картина бурного акта страстной любви... Спасибо за мастерство и талант))) С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   09.01.2022 09:43     Заявить о нарушении
Рада очень нашей встрече.
Так случайно встретились
двое любителей страстной
любовной лирики.
Спасибо, Миша, за визит и
оценку. Нового дохновения
и Счастья желаю Вам.

Галина Яловол 4   09.01.2022 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.