Вишенка на торте

          ***
  Ты в жизни моей появился из девичьих грёз.
  И думала я, что у нас всё всерьёз!
  И ты красотою моей был польщён,
  Но не влюблён, но, увы, не влюблён!..
          ***
  Лишь игрушкой для тебя была,
  "Вишенкой на торте" прослыла.
   
   На торте вишенка, - гламур, шарман.
   Любви, ведь, не было,-
                сплошной обман.
   На торте вишенкой быть не хочу,
              и, я обман твой разоблачу!
          ***
   А грёзы мои о прекрасной любви,
            такой долгожданной и вечной,
   Но грёзы рассеялись, я поняла,
        нельзя быть такою беспечной!..
   Вишенкой на торте не желаю быть,
   Ухожу и постараюсь поскорей тебя забыть,
          я мечтала о любви, хотела я любить!
          ***
   Украшеньем жизни для тебя была,
            вишенкой на торте прослыла.
   Пусть наивна я была, так что ж,
              отпусти и больше не тревожь.
          ***      
    Лишь игрушкой для тебя была,
         "вишенкой на торте" прослыла.   
   На торте вишенка, - респект, шарман.
   Любви, ведь, не было,-
                сплошной обман.
   На торте вишенкой быть не хочу,
              и, я обман твой разоблачу!
   
   
   
 


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   05.12.2022 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Эмма Даррич   06.12.2022 22:39   Заявить о нарушении