Портал

Легко перемещаясь в бездне дня,
В реальности над пропастью скользя,
Ты ищешь всюду временной провал,
Открытый вход, невидимый портал.

Когда ты сознаешь, что шансов нет,
Душа каким-то чудом ловит свет,
Ведет тебя дымком наискосок
Шестое чувство, холодя висок.

И ты уходишь мысленно в астрал,
В открытый настежь ледяной портал.
Ты знаешь, что тебя не ждут
Нигде, ни здесь, ни там, ни тут…


Рецензии