я люблю тебя очень страстно

Я люблю тебя очень страстно,
Хоть это порой  очень опасно
Как никто другой меня понимаешь
Я падаю в тебя, я в огне сгораю .

Костер во мне разжег дикое пламя
Оно манит меня словно играя
Я больше не своя , себя не знаю
Тебя не предала, но я другая .

И  как теперь мне жить не знаю
Я была с тобой словно слепая.
Ты чувствовал меня так сильно
Меня нет без тебя , мой милый .

Припев:

Бегу от тебя
Нет мне места.
Бегу от себя
Молчу любя.


Рецензии