Нам кто-то внушает страх

Нам кто-то внушает страх,
Меняются наши лица,
А завтра что будет, крах?
Cбежим все по заграницам...

А может причина в том,
Что в нас не хватает веры?
И просто в любви - облом,
Вот радости лицемерам.

И всё же надежда есть
Проснуться с утра пораньше,
Подумать о том, что есть,
Жить искренне и без фальши,

Не верить пустым словам,
Способным тебя разрушить,
Любовь, она есть, жива!
Она исцеляет душу.


Рецензии