Когда любовь от нас уходит...

Как странно в жизни происходит,
Когда любовь от нас уходит
Неслышным шепотом во мгле...

Нас не тревожат больше руки,
Не будоражат даже звуки,
Когда любовь лежит в золе...

Остались лишь воспоминанья,
Не обращаем мы вниманья
На пустоту в свое душе...

Как странно в жизни происходит,
Когда к нам вновь любовь приходит
С рассветом солнца на Земле!
24.07.2019г.


Рецензии
Очень легко читается, приятные стихи, несущие смысл. Большое спасибо!

Елена Гольникова   24.04.2020 20:24     Заявить о нарушении