Ухожу

Ветер, ветер, ветер!
Распахнул моё окно
Время, время, время!
Мне пора идти домой
Я лежу смотрю на небо
Кровь струится из груди
Я прошу тебя любимая
Прости!

Небо, небо, небо!
Крики белых журавлей
Всё отдал, все сделал
Я для Родины своей
Я упал и обнял землю
Как же всех я вас люблю!
Вспоминайте меня братцы
Ухожу!

Память, память, память!
Сколько нас ещё таких
Словом, верой, делом
Показали вам живым!
Как любить родную землю
Защищая от врагов
Чтоб потом на небесах найти
покой.


Рецензии