Давно растаял снег

Давно растаял снег,
А серость дня не утешает душу.
Но жизнь опять берёт разбег
И говорит мне: «Сердце слушай.

Ты будь сама собой
И не грусти о глупой непогоде.
А если плохо, песни пой,
Ведь ты, как птица на свободе».

Я так хочу летать!
Действительно, как голубь в поднебесье.
И, может, там смогу понять,
Что жизнь моя – в моей же песне.


Рецензии