ты знаешь теперь этот танец

танцевать на грани - легко, легко, беды долго сложены далеко, все игра, считалка для детских снов, я еще не знаю других основ. кровь за кровь, за око еще одно, нитка рвется, если ведет на дно, я чиста как жемчуг в чужих ушах, я смелее пули, острей ножа. сны о том, что сделает с нами жизнь, перекрыты бодрым и злым 'держись', остальное будет пустая блажь, ведь победа наша, и выигрыш наш.


Рецензии