Давно не говорили мы с тобой, подруга...

Давно не говорили мы с тобой, подруга.
А помнишь, как однажды выла вьюга?
И ветер злой гулял по крышам,
Как-будто знал, что его слышат?

Наш разговор был ни о чём в тот зимний вечер.
Мы просто были рады этой встрече.
Тихонько за столом сидели
И, может, с ветром песни пели.

Девчонки наши на диване сладко спали,
А мы за чаем время коротали.
В печи трещал огонь несмело,
Ему до нас совсем нет дела.

Мы думали о жизненном круговороте,
Что устаём, конечно, на работе,
Как одинокой быть ужасно,
И почему так жизнь несчастна.

Так подскажите, вьюга, ветер,
Как дальше жить на белом свете?
Как разорвать тоски оковы?
Знать, дать ответ вы не готовы!


Рецензии