Попка, киска и лариска

ПОПКА, КИСКА И ЛАРИСКА

Пернатая Попка и голая киска-
Смешные питомцы соседки Лариски,
Играют и спят и едят с одной миски.
А Попка, так та,  прям такая артистка!
Она "l love you" говорит по английски
И клювом за ушком щекочет у киски.
Бывает мне грустно и хочется виски,
А счастье оно, говорят, всегда близко
И вечером в гости иду я к Лариске,
Где ждут меня радостно Попка и киска.
На утро в дверях обнаружу записку
"Купи два пакетика с кроликом "Вискас",
А то всю бедняжку вчера ты затискал,
Она теперь вялая словно сосиска."
И я побегу в магазин с этим списком
За странным, заморским, кошачьим  изыском.


Рецензии