Наше ретро на пути к сюрреализму...

Расплавил воздух поцелуй,
И треснул лёд, тревожа вечер,
Но сколько руны не шифруй,
Часы пробьют на башне нечет

И скажут в тишине «бим-бом»,
И лунный след разрежут стрелки,
Оденут в лоскуты мой дом,
Где чувства ткут огня проделки…

А ты не веришь, что сбылось,
Что встречу Боги расписали,
Но мы, толкнув планеты ось,
Мосты воздвигли адресами…

Сердцам не свойственно молчать,
Когда к Иным мирам дороги,
Сломав Девятую Печать,
Укажет наш Хранитель строгий…

И Время в списках протеже
Отметит галочками строки,
В которых мы на вираже
Любви усвоили уроки…

Замрут часы на площадях
И шторы поднятые ветром,
И дом смешается в слоях,
Толкнув к сюрреализму ретро…

Мы выйдем молча на порог,
Вздохнув, присядем на ступени,
И будет пить Единорог
Росу на травах Откровений…


Музыка Daksha- Ascendent...


Рецензии