Четверостишия 34

В нём любая будила желание!
И дожив до волос седых
Он супруге дарил внимание
Лишь в отсутствие женщин других.

***

Уродлив был, но бабами любим.
Всегда имелось много кандидаток
На то, чтоб девственность – их женский недостаток
Он устранил достоинством своим.

***

Ему пустая суета
О вечном размышлять мешала.
Но у него была мечта,-
Зачать хотелось жизнь сначала.

***

Он независим был во мнениях,
Он был в почёте у людей.
Завися лишь от настроения
Супруги взбалмошной своей.

***

Он пунктуален был и точен,
Во всём порядок признавал.
И даже ритм брачной ночи
Ему ударник задавал!


Рецензии