Пусть завидует кто-то

  Пусть завидует кто-то
И жалеет о том,
Что любимое фото
Перенёс на потом,
Что щемящее чувство
Пронеслось стороной,
И в душе стало пусто
Лишь от мысли одной,
Что стоит одиноко
И грустит иногда
Среди степи широкой
Жезказган, как тогда,
Когда годы звенели,
Распускался тюльпан,
Когда хором мы пели
Про родной Джезказган...
Не почувствовал ласку
От протянутых рук
И не выдумал сказку
После долгих разлук...
Что вернуться охота
Что друзьями живём,
Пусть завидует кто-то
И жалеет о том...

               Август 2013г.
                г.Жезказган.


Рецензии