Сглаз

Кто ж, сглазил, лада, наше счастье?
Не мы ль, в том приняли участье,
Когда с опаской отнеслись
К тому, что нас столкнула жизнь?
Мы не доверились друг другу
И нас Господь развёл, подруга.

 Да, на одной живём планете,               
С небес одно нам солнце светит,               
И, всё ж, не рядом мы с тобой,               
Хоть душам и близка любовь.
В тоске хмелеем от терзанья -               
Гнетёт разлуки наказанье               
За прошлые шальные годы...   
               
Грех всуе хаять мать-природу               
И слать Всевышнему упрёк,               
Что вновь он не скрестил дорог. 
И только ангелы над нами
Горят парящими крылами.


Рецензии