ТЫ ДЛЯ МЕНЯ - ВЕСЬ МИР!

Ты для меня - весь мир!
                В пространстве света,
Забавных звёзд не гаснущий узор.
Роскошный пир чарующего лета.
В очаровании юности простор.
Я столько лет мечтала о той встрече,
И своим сердцем этот миг ждала.
Твоя улыбка мне давала счастье.
И наполнялись радостью глаза.
Рассвет вставал над миром неизбежно.
Парили  в лёгком пухе  облака...
И в  лёгкой поволоке чуть небрежно
 Курилась глубочайшая река.
Ведь в нашей дружбе нет любви  предела,
И расстояние не повод для границ.
Ты символ жизни радостного  дела,
как смысл заветный благородных птиц.
Надежда Липилина
17 марта 2020 год


Рецензии