Принятие

С каждым сердца толчком 
Выливается кровь
Из зияющей раны души.

Мир поблёк и туман
Заливается в мозг,
Но заканчивать сон не спеши.

Пусть один, и никто
Не увидит финал,
Не оценит отточенность жеста.

Знаю я, что однажды
Уже умирал,
Хоть не помню ни время, ни место.

Разрывается ткань
Золотистой волной
В пустоте бесконечного мира.

Стану частью вселенной
Огромной, живой.
Мне споёт одинокая лира!


Рецензии